أيهما أفضل التعليم المدرسي أم التعليم الالكتروني؟ ولماذا؟

إيجابيات التعليم المدرسي وسلبياته دور المعلم دور المناهج الدراسية سلبيات التعليم الالكتروني

تم إضافة السؤال من قبل محمد المحويتي , معلم اجتماعيات , التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2018/08/30
Ahmed Mohammed
من قبل Ahmed Mohammed , IT & SALES , Sana For Import and Export

سؤال مهم جدا , بس ممكن تعمل مقارنه بالاشخاص العلماء والعظماء على مختلف السنين هتعرف ان ايهما افضل

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

التعليم المدرسى هو الأفضل لأن المدرس من خلاله يستطيع إستخدام جميع مهارات التدريس اللازمة والضرورية لإيصال المعلومة للطالب وتبادل الحوار والمناقشه بينه وبين طلابه

ayesha almuheiri
من قبل ayesha almuheiri , قيادة فرق العمل , مدرسة حكومية

التعليم المدرسي افضل عن التعليم الالكتروني حيث فيه الكثير من جانب تنمية مهارات اجتماعية وسلوكية للطلبة وسهولة التواصل المباشر مع الاداريين

zineb boufenara
من قبل zineb boufenara , استاذ مؤقت بالجامعة , كلية علوم الاعتلام و الاتصال و السمعي البصري قسنطينة 3

التعليم المدرسي لانه يزيد من نسبة التفاعل و القدرة على المشاركة و الاندماج الشخصي

Dalia Mohammed Abubaker Mohammed Elgadi Algadi
من قبل Dalia Mohammed Abubaker Mohammed Elgadi Algadi , Private Teacher , Alain

لكل فوائدة التعليبم المدرسي افضل في الفئات العمرية الصغيرة في عمر المدارس مثلا لانه يقتضي المتابعة والمرافبة لكن الالكتروني افضل في الفئات العمرية الاكبر لانه يوفر زمن وىمكن انجاذه في الزمن المناسب

Nizar Tahri
من قبل Nizar Tahri , Technical Support Expert , Ecole National d'Ingenieur de Sfax

التعليم المدرسي اكثر تفاعليا.. وفيه الي جانب المعلومة المشاركة و النشاط و المنافسة..

التعليم المدرسي ودللك في تلقي المعلومة بسرعة

Mohamed Ayman Salama Ibrahim Mady  Salama Ibrahim
من قبل Mohamed Ayman Salama Ibrahim Mady Salama Ibrahim , مساح إحصائي , عثمان احمد عثمان

التعليم المدرسى والتعليم الالكترونى كلاهما يكمل الاخر

Abdulrahman Hegazy
من قبل Abdulrahman Hegazy , مهندس مدني (انشاءات -كبارى صرق ) , المقاولون العرب

اظن مازال المدرسى بجانب الالكترونى

hassen saddok derkouche
من قبل hassen saddok derkouche , تقني سامي في الإعلام الآلي والتسيير , جامعة محمد خيضر - بسكرة

لكل من التعليم المدرسي والتعليم الإلكتروني مميزاته وكلاهما أفضل

Mohamed Cherif Bakroune
من قبل Mohamed Cherif Bakroune , رئيس مشروع , شركة طهراوي للاشغال الكبرى

التعلمين جيدين الا انه يوجد تفاوت بينهما وكل منهما له ميزة . التعليم المدرسي هو الاساس في الوصول الى التعليم الالكتروني. بينما التعليم الالكتروني ممتاز في سرعة الوصول الى المعلومة ، كذلك البحث العلمي