ماهي وسائل الحراسة البشرية ، المتمثله في الآتي :- ١/ مركز الحرس ، ٢/ الحرس الخارجي ، ٣/ حرس المداخل و المخارج ، ٤/ منطقه حساسه للغايه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO
تاريخ النشر: 2018/09/06
tareq gharbi
من قبل tareq gharbi , تقني سامي , ديوان الحبوب

  مركز الحرس ومراكز الامن وحماية الشخصيات

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

تدريب الكلاب للحراسة وضع اجهزة تصوير .. هناك امور كثيرة لهذا الغرض