وظائف الامارات: هل تتوافر فرص عمل ترجمة او تدريس في الامارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Salsabeel Al-Abed , Educational Resource Coordinator , Al Tayseer Educational Center
تاريخ النشر: 2019/01/31
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

يمكننى القول بأنه توجد فرص كثيرة ومتاحة للتدريس لأن هذا إختصاصى ولكن لا أعلم بشأن وجود فرص عمل للترجمة