مع العدد الكبير للمعلمين التابعين للدولة، مازال هنالك الكثير من المدارس التي يوجد بها نقص، هل من المفروض على الدولة زيادة التعينات في قطاع التعليم ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/09
Muna Al-Yaqoubi
من قبل Muna Al-Yaqoubi , Assigning administrative , Nizwa University

اكيد إذا كان هناك نقص في مكان ما

فعلى المسؤولين سد هذا النقص

لكي يتم العمل على أكمل وجه..

للأسف ما هو منتشر لدينا أن هناك الكثير من النقص في المدارس

لكن لا نعرف ما هي استراتيجية الوزارة اللتي تحضر لها  بتأخيرها تعيين معظم الطلاب

لنا الله دائمـــاً ولا نرجو من سواه شيئاً..

ســؤال جميل

Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

لا بد من وجود قسم او ادارة تختص في الاحصاء الخاص بالمعلمين وعدد السكان بحيث يتم تحديد عدد المعلمين بناء على عدد السكان * اقتراح