كيف رسالة الي اصدقاء العضو المشترك في تطبيق الفيس بوك / php facebook-php-sdk

الاحظ ان موقع بيت كوم يستطيع ان يرسل دعوة او رسالة نصية الي المشتركين في تطبيق الموقع علي فيس بوك انا استطيع النشر علي حائط العضو المشترك في تطبيق الفيس بوك الخاص بي لكن لا استطيع ان ارسل دعوة الي اصدقائه او رسالة نصية $myfeed = $facebook -> api('/me/feed', 'post', $args); برجاء المساعدة من الخبراء

تم إضافة السؤال من قبل mohamed adel mohamed mohamed elareef adel
تاريخ النشر: 2014/01/29
Muhammad Majid Saleem
من قبل Muhammad Majid Saleem , Senior PHP Developer / Project Manager , SwaamTech

أنا لست جيدة في اللغة العربية وبيت لا تسمح لي أن أكتب جوابي باللغة الإنجليزية. ويعلق ردي كصورة لذلك يرجى الضغط هنا لاستعداد ردي.