ما هى أفضل الطرق لتدريس قواعد اللغة الانجليزية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad Aly , معلم أول أ لغة انجليزية , وزارة التربية و التعليم
تاريخ النشر: 2014/02/22
akram babikir
من قبل akram babikir , معلم , وزارة التربية والتعليم ادارة تعليم الدوادمي

اعتقد ان تدريس قواعد اللغة يكون افيد للطال من خلال تدريسها عبر محتوى لغوي عكس تدريسها كمادة منفصلة وذلك يسهل على الطالب فهم تراكيب اللغة داخل النصوص فيعمل على محاكاتها في اللغة المتحدثة اما اذا تم تدريس القواعد كمادة منفصلة جمل وشرح فذلك يصعب من فهمها واستخدامها لغويا

ترغيب الطالب فى حب اللغة بطرق شتى عن طريق ممارسة القواعد بشكل عملى عن طريق وضع اسئلة اختيارية او محادثات مسموعة