كيف يمكن الحفاظ علي مستوي مرتفع للاداء في مستوي التنافس العالي لاطول فتره اثناء الموسم التدريبي؟

علما انه بالتاكيد تحدث اصابات تؤثر علي جاهزيه الاعبين

تم إضافة السؤال من قبل احمد فرحات مطاوع metawea , مدرب قطاع ناشئين(صغار -شباب) , نادي (الطيران -الزهور -الشمس - هليوبلس )
تاريخ النشر: 2014/03/07
ممدوح موريس شكرى موسى موسى
من قبل ممدوح موريس شكرى موسى موسى , سكرتير , نادى هليوبوليس + الاتحاد المصرى لكرة اليد

بجب اولا التخيط الجيد

ثم الهدف المناسب للفريق

ثم وضع برنامج ممتاز لتمرين

ثم وضع توقيت  ثابت للتمرين وعدد ساعات مباسبة  ودللك لعدم حدوث اصابة