ما هو علاج الكمبيوتر اثناء توقفه عن العمل نهائيا؟

تم إضافة السؤال من قبل albasha ابو كريم , معلم حاسب الي , وظاره التربيه والتعليم المصريه
تاريخ النشر: 2014/05/19
عبد المنعم محمد عبد المنعم محمد
من قبل عبد المنعم محمد عبد المنعم محمد , مدرس حاسب آلي , معهد فتيات المعادي الإعدادي الثانوي عادي و نموذجي

1- البحث عن السبب الأساسي لتوقف الجهاز عن العمل

2 - البحث في المكونات المادية عن الجزء الذي سبب توقف الجهاز عن العمل

3 - البحث في الملفات التي أدت غلى توقف الجهاز و إحتمال تلف ملفات الويندوز

4 - البحث في ملفات الجهاز إحتمال تلف ملفات الجهاز و الصابة بفيروس