لماذا الغالبية يحاول أن يعمل في الوظائف التي لها مركزها ،، مع أن الصحيح هو لو أنك مارست العمل فيما تحب من المجالات سوف تبدع بحبك لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Mohammed Noor , سكرتير , أمانة منطقة الرياض
تاريخ النشر: 2014/06/03
محمد عيد
من قبل محمد عيد , رسام هندسى ومساح , شركة الدار الذهبية للتجارة والمقاولات بالمدينة المنورة

فى بعض الاحيان  تفرض عليك  الحياة والظروف ان تعمل فى عمل ما لاتجيدة وليس بمجال تخصصك .ولكن مع فرض الامور وعادة ماتكون اقوى من اانسان فيبقى امامك خيارات  منها ان تستجيب وتعمل فى العمل التى فرضته عليك  الظروف او تجلس محبطا وكتئبا بدعوى انك لم تجد فرصة فى تخصصك. فهنا يتدخل بعض علماء الموارد  البشرية وذلك  فىتطويع  النفس وتدريبها على مواجهه  الصعاب حتى ولو لفترة  من الزمن .فيكون عليك  ان تسير ضد تيار نفسك  ولو لفترة  بسيطة تتدرب وتتعلم  وتحاول وتخطا ولا تستسلم  ابدا فتتعلم مجال اخر وتصبح  ذات تخصص اخر وهنا ياتى دورك  فى ان تبدع  فى ان تحب ماتعمل حتى تعمل ماتحب .فيكون  هنا الابداع

Mamedmamedslam slam
من قبل Mamedmamedslam slam , فلور مان , الشركة العامه لليترول

انا عمل فى مجال السباكه بس الجو مريح خالص والله ونفسى اشتعل فى شركه بترول اهم شى اصرف على امى واخواتى وبيتى انا مجوز وعندى بنت والله الظروف وحشه خالص وتمنا انى ربنا يبعتلى ابن ناس حلال يقف جنبى ويشغنى فى شركه بترول ده رقمى