أي يحتاج لمهارات لغوية أكثر برأيك، التسويق أم المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2014/06/08
Mohamed Batran
من قبل Mohamed Batran , General Manager , Al Blagha Group (ABG)

المبيعات تحتاج لمهرات لغوية اكثر لارتباطها بالتعامل مع العملاء

Ahmed Abdeltawab kamal
من قبل Ahmed Abdeltawab kamal , Head of Billing and pricing accounts department , Multipharma For Pharmaceutical-HQ

التسويق يحتاج الى مهارات لغويه اعلى اما المبيعات تحتاج الى المام بالسلعه

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

لأول مره بحياتي سأقدم المبيعات علي التسويق من خلال إجابتي علي هذا السؤال : -

نعم المبيعات تحتاج مهارات لغويه أكثر من كوني رجل تسويق ، بسبب أن رجل البيع مهم جداً أن يتوفر لديه إسلوب الاقناع واللباقه وهذا يتطلب منه أن يكون ثرياً بالجانب اللغوي . فهو دائماً علي إتصال وإحتكاك مباشر مع العميل . فعشان يكون قادر علي الاقناع لازم يكون عنده مفردات لغويه تساعده في وظيفته، وتجعل منه لبق في الكلام .

سؤال مهم ، مع الشكر

Kareem Khateeb
من قبل Kareem Khateeb , Director Of Business Development , Software Development Company

التسويق يحتاج لمهارات لغوية اعلى فيما تحتاج المبيعات الى جرد المواصفات بشكل اكبر

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الأثنىن

Jamal ALNajjar
من قبل Jamal ALNajjar , مدير المبيعات والتطوير , شركة تقنيات للحياة الذكية لتقنية البيوت الذكية Smart life tech

المبيعات

Nashwa Faraj
من قبل Nashwa Faraj , Supply Chain Engineer , FUTURE Furniture

التسوبق لأن من أهدفهم  فتح أسواق جديدة في مناطق عده و ذلك للتواصل معهم و تقديم المنتجات و الخدمات

بشكل صحيح ومن بعد الأنتهاءمن عملهم يقدم المبيعات عروض الأسعار و متابعة التنفيذ

salama ouda
من قبل salama ouda , purchasing section head , misr national steel ( ATAQA

الاثنين

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاتنين معا يحتاجوا المهارات اللغويه العاليه

التسويق لان المهارات اللغوية تمكن الاطراف من التعامل حتى لا يجدون صعوبة في فهم بعضهم البعض وافضل لغة لتبادل المعلومات هي اللغة الانجليزية بالعلم انها لغة عالمية