هل قرأت كتاب "غير حياتك في 30 يوم" للدكتور إبراهيم الفقي؟ ما رأيك به؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2017/09/06
Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

شكرآ على الدعوة الكريمة للاسف لم اتحصل عليه وقد قراءت تعليقات عليه واتمنى ان احصل عليه

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

لا لم اقراءه وانا ابحث عنه منذو فتره لكي اقراءه