اختر الاجابة الصحيحة: الاستهلاك هو عملية: أ. تقييم الاصل ب. توزيع تكلفة الاصل ج. تسعير الأصل د. لاشي مما سبق

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/12/10
Osama Al Khalifah
من قبل Osama Al Khalifah , Sr. Manager Affiliates Finance Business Partner , الشركة السعودية للصناعات الأساسية - سابك

الإجابة هي: توزيع تكلفة الأصل على فترة محددة وتقدر الفترة بناء على العمر التقديدي لكل أصل أو حسب سياسة الشركة.

خطيب بشير
من قبل خطيب بشير , محاسب ومسئول تحصيل , مكتب المحاميان نواف الفزيع وطلال الجلال

الاجابه هى توزيع تكلفه الاصل على العمر الافتراضي للاصل وتقدره الشركة وقت الشراء

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

تخصيص نفقات كما هو الحال عندما يتم استغلال / المواد / الوقت خدمة لهذا الغرض على ما هو عليه بالضبط المقصود لهذا الغرض. في الاجابات واحدة الثاني، وأعتقد أن من الأنسب ومناسب لهذا الوضع.   نتفق أيضا مع جميع الاجابات جيدة وأيضا على دعوتكم السيد Georgei Assei .. (شكر خاص لمساعدتكم وتقديم الدعم الجواب --My العربية هي فقط من أصل الترجمة - يرجى عفوا عن الأخطاء إذا وجدت وشكرا جزيلا لكم. )

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

ب

moataz mohamed ali
من قبل moataz mohamed ali , Senior Auditor , Ernst & Young E&Y

الاستهلاك هو توزيع تكلفة الاصل على مدى عمره الانتاجي من حيث طريقة احتسابه عن طريق اقتطاع قيمته كمصروف يحمل على الارباح والخسائر عن الفترة المالية ذات العلاقة والهدف منه هو الحفاظ على رأس المال

emad eldeen mohammed ibrahim zayan zayan
من قبل emad eldeen mohammed ibrahim zayan zayan , رئيس قسم المراجعة , الصندوق القومى للمعاشات

اصح اجابة هى توزيع تكلفة  الاصل على العمر التقديرى للاصل

اكرم الاحبابي
من قبل اكرم الاحبابي , مدير حسابات او مدير مالي , شركة شحن دولي ومحلي

الاجابة (ب)

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

الاجابة الصحيحة هي

ب - توزيع تكلفة الاصل

salah khiri
من قبل salah khiri , محاسب عام , شركة رضايات التجارية المحدودة

اجابة ب

محمد محسن أحمد البسيونى
من قبل محمد محسن أحمد البسيونى , صنيعى , قطاع خاص

ب:توزيع تكلفه الاصل   لأن الاصل هو المورد بكامله والاستهلاك هو توزيع وتناقص من الاصل