ماذا تفعل اذا احضر لك موظف جديد وطلب منك تعليمه الشغل وبعدها يعينه المدير مشرف عليك؟

تم إضافة السؤال من قبل Lazoul Abderraouf
تاريخ النشر: 2014/12/12

هذه الامور في الغالب تحدث عندما يرى المدير تفوق ذلك الموظف في عمله

فيستدرجه الى تعليم موظف جديد ثم يجعله مشرفا عليه

الحل الصائب برايي هو العمل على استعادة مكانتي في العمل فاذا المدير لم يفعل شيئا

تركت العمل لانه لا يحق للمدير ان يفعل هذا الفعل

والمدير الذي يفعل هذا الفعل سيكون السبب دافع شخصي تجاه هذا الموظف

وتحدث كثيرا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

وما هي المشكلة اصبر حالي بأن الله لا يضيع اجر من احسن عملا واحاول فهم ما هي نواحي الضعف والقصور لدي لتحسينها لاكون جديرا بهذا المنصب

rawan azim
من قبل rawan azim , project coordinator , Debate foundation (NGO)

أحاول أن اجتهد ومعرفة السبب من هذه الخطوة والتعرف على نقاط الضعف التي لدي ومحاولة التغلب عليها لأرتقي في عملي

Mohmednajamuddin ibrahem othman Najam
من قبل Mohmednajamuddin ibrahem othman Najam , سكرتير المشرف العام علي المشاريع بالمدينة العسكرية ومركز القلب ومدير الإدارة الهندسية والأشغال , مدينة الامير سلطان الطبية العسكرية

اولاً انظر لم عينه مشرفاً علي هل هو نتاج لتقصير مني او اجتهداً منه واجتهد اكثر فاكثر لكي اصبح في نظر الادارةاجدر بالوظيفه واستحق انا اكون مديراً

Qassi Al-Subiaee
من قبل Qassi Al-Subiaee

لا تلوم المسؤول لا تلوم إلا نفسك عفوآ لا تعتبر هذا تجريح اكثر من كونه جلد للذات لتكن الشراره للتطوير من نفسك