ماهي معايير منح جوائز للمتميزين من الموظفين ؟ هل من خلال مقياس انتاجية الموظف أم من خلال مقياس سلوك الموظف داخل المنشأة أم من خلالهما معا .

تم إضافة السؤال من قبل mohamed sayed sayed hassanin , مسؤول الموارد البشرية , مجموعة عبدالله الجميعه
تاريخ النشر: 2016/02/21
miloud belouaz
من قبل miloud belouaz , التسويق , الرقيم للسياحة والاسافر

طبعا من خلالهما معا  ومن خلال ذلك يكتسب ثقة اكبر ويحفزه على العطاء

Ahmed Ahmed Fathy Sdik
من قبل Ahmed Ahmed Fathy Sdik , Director of Human Resources , RAF PLAST Limted Co.

ان المعيار الأساسي هو دائما ربط سياسات الحفز الوظيفي بالإنتاجية مما لها من تأثير ايجابي علي كلا طرفي التعاقد المنشأة والموظف مما ينعكس علي الأداء العام للمنظمة.

ولكن لا يمكن اغفال اهمية السلوك في رفع الدور التنظيمي داخل المنشأة ويجب تشجيعة وتطويره لينعكس السلوك السليم علي الإنتاجية.

عبدالله الشهراني
من قبل عبدالله الشهراني , مدير الموارد البشرية , شركة الجنوب SPF

من خلالهما معاً لان الاثنتان مرتبطتان معا