مالفرق بين السنة المالية والفترة المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ebraheim , محاسب , شركة الامل للتوريدات الحكومية
تاريخ النشر: 2016/05/23
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

السنة المالية اثنى عشر شهر كاملة .. الفترة المالية قد تزيد او تقل عن الاثنى عشر شهر .. فمثلا لو شركة بدات نشاطها فى شهر مارس اذن الفترة المالية لها 10 شهور وهكذا .. شكرا للدعوة

mohamed samy
من قبل mohamed samy , محاسب , mtc

الفترة المالية قد تكون شهر او ثلاثة شهور متتالية اى انها جزء من السنة المالية بينما السنة المالية هى عام مالى كامل يبدأ من 1 يناير وينتهى فى 31 ديسمبر او يبدأ فى 1 يوليو وينتهى فى 30 يونيو وذلك حسب بداية السنة المالية داخل الجهة