أضرار الفيس بوك: كيف يؤثر استخدام الفيسبوك على ثقة طفلتي بنفسها؟ وكيف يمكنني التعامل مع ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/09/21
doaashaban eldeeb
من قبل doaashaban eldeeb , Math teacher, special needs teacher, shadow teacher, learning support teacher , Dira private school, Elite private school, Manarat Al Salem private school

الفيس بوك عالم خيالي بيعيش فيه الطفل مع نفسه لذلك الاطفال الذين يجلسون كتير لا يسطيعون التحدث مع احد بحرية لانه لايستطيع المواجهةمع الاخرين وبالتالي تكون بنتك غير واثقة في نفسها

وتتعاملي مع هذا الامر بمشاركة بنتك في الحديث معكي ومع والدها واخذ رايها في معظم الامور مثل لبسها اكلها حتي لبسك انتي ممكن كمان تاخدى رايها في نقل اثاث مكان اثاث

وبذلك تحس البنت بعدم الخوف وانها ممكن تتكلم وتقول رايها مع اي حد