أضرار الفيس بوك: برأيك، كيف اثر الفيسبوك بشكل سلبي على عملية عرض الوظائف والتوظيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/09/22
حسين ابوزيد ابراهيم
من قبل حسين ابوزيد ابراهيم , مساعد مدير , بلو ستار

اشخاص لا يملكون اى وظائف ويستغلون الباحثون عن وظائف وخاصة البنات لذلك أنا لا اثق بالوظائف التى تعرض على الفيس بوك لان بعض لأشخاص قد يعرضون وظائف

Hanan Raheel
من قبل Hanan Raheel , مدرسة علوم , معهد خاص

اثر الفيس بوك سلبى على عرض الوظائف بسبب دخول اشخاص لا يملكون اى وظائف ويستغلون الباحثون عن وظائف وخاصة البنات لذلك أنا لا اثق بالوظائف التى تعرض على الفيس بوك لان بعض لأشخاص قد يعرضون وظائف وهمية بمرتبات خيالية لجذب الاشخاص الساذجين واستدركهم .

Kerolos Ayad Barsom Masood
من قبل Kerolos Ayad Barsom Masood , فنى , مصر العامرية للغزل والنسيج

هذه المواقع والبرامج لا توجد لها ضوابط تضبط الأمور، ولا توجد وسائل أو طرق محددة يتقي منها المستخدم الشرور التي قد تصل إليه عنوة، أو حتى لا يوجد منهج محدد لإفادة الغير في الاتقاء من هذه الشرور، وتكمن مشكلة الدراسة في انتشار برامج التواصل الاجتماعي بشكل كبير، مما أثر على حياة الناس عمومًا، سواء بشكل سلبي أو إيجابي.

mohamed abdulhalim
من قبل mohamed abdulhalim , Sales Manager , Paragon Computer & laptop

عندما تعرض شركه اعلان عن طلب موظفيين علي الفيس بوك فهذا الاعلان ينتشر بسرعه ويصل لأكبر عدد من الناس وبذلك تنتشر أحدي نقاط ضعف هذه الشركه خصوصا لو بتطلب الكثير من الوظائف