ما الفرق بين تنشيط العلامة و تنشيط المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل bilal ونوغي
تاريخ النشر: 2016/12/28
محسن الجاموس
من قبل محسن الجاموس , الرياض , المملكة العربية السعودية أمانة منطقة الرياض

تنشيط العلامة التجارية ظهورها بشكل أكبر واستحواذها موقع متميز عن باقي العلامات، تنشيط المبيعات يكون عن طريق السعر وكذلك تحفيز الإعلان ومنافسة المبيعات بمبيعات أخرى.. للحصول على حصة جيدة فيتم ذلك عن طريق تخفيض سعر السلعة لزيادة المبيعات خلال دورة السلعة التي تمر بها.

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

أتفق مع إجابة السيد محسن

اتفق مع احابة الاسناذ/ محسن

شكرا للدعوه

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة.....

يمكن إضافة على إجابات الأساتذة الأعزاء أعلاه انة.

تنشيط العلامة يقوم بها رجال التسويق...

تنشيط المبيعات يقوم بها رجال المبيعات...

bilal ونوغي
من قبل bilal ونوغي

مشكور استاذ بارك الله فيك يا حبذا لو يكون شرحك مفصل قيلا فيما يخص تنشيط العلامة و شكرا .