ايهما يلعب دورا افضل في مجال التسويق الالكتروني؟ البريد الالكتروني ام وسائل التواصل الاجتماعي ؟ ام تقترح شيئا جديدا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/04/30
Saud Al awaje
من قبل Saud Al awaje , سائق , شركات نقل المعلمات والطالبات

وسائل التواصل الاجتماعي هي التي تلعب دور مهم حاليا في مجال التسويق

احمد مصطفى محمد حامد
من قبل احمد مصطفى محمد حامد , محاسب , مصنع الصفوه للملابس الجاهزه(احدى مجموعة شركات زهران)

وسائل التواصل الاجتماعى بالاضافه الى الدعايه والاعلان بشكل كبير