هل ترى أن وظيفة مدخل بيانات وفرت فرص عمل عن بعد أكثر من غيرها من الوظائف؟ و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Mohammed Ahmed Mossa موسى , مدخل بيانات , الشهر العقارى
تاريخ النشر: 2017/06/11
Nada Salah
من قبل Nada Salah , مهندس طبي- مدخل بيانات-محلل بيانات , مستشفى شركة سكر كنانه

نعم،، حيث أنها تتيح العمل في أي مكان وأي وقت وساعدت في كسب خبره أسرع من غيرها

بالفعل ز حيث انه فى عصرنا هذا لا يوجد احد ليس على دراية ببرامج اليوتر والبيانات لذلك فكل شخص لديه خلفية جيدة عن برامج البيانات والشركات سيكون لديه فرصة للعمل وذلك دون ان يكون لديه خبره

Nasser Aldossari
من قبل Nasser Aldossari , فني تكييف , العيسى للتبريد والتكييف

نعم حيث بالامكان العمل في اماكن مختلفه وباوقات ومميزات مختلفه