ماذا ينتج عن تساوي الإنتاج تحت التشغيل اول المده مع الانتاج تحت التشغيل آخر المده وبنفس نسبه الاتمام؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamed Ghassa Ben Taleb , محاسب عام , شركة المسار المتميز للنقل المبرد
تاريخ النشر: 2017/09/04
Mohammed Farghly Gomaa Qoutb
من قبل Mohammed Farghly Gomaa Qoutb , محاسب , مكتب محاسب قانوني

ينتج انه لم يتم انتاج اي وحدات اخري ولم يتم التصنيع ولا اتمام اي وحدة من الوحدات تحت التشغيل اول المدة لانها ظلت كما هي وحدات اخر المدة وبنفس نسبة الاتمام