متي يشعر الموظف بعدم أهمية دوره في الشركة ؟ وكيفية علاج المشكلة من المسؤول؟

شعور الموظف بتقليص دوره أو عدم أهميته يصنع لا مبالاة في العمل لديه أو التفكير في ترك العمل ، هذا الإحساس في بعض الأحيان يكون صحيح والبعض الآخر خاطئ ، في الحالتين هو إحساس غير صحي للطرفين الشركة والموظف

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Abdullah Saad , موظف اداري , حديد المديهش
تاريخ النشر: 2018/07/12
يوسف احمد عبدالله غانم صالح
من قبل يوسف احمد عبدالله غانم صالح , سفتي اوفسر , تارجيت دوله الامارات

احتلاف شعور الموظف بذلك من شعور الاداره ذاتها  أن كانت اداره ناجحه  اومستمره  او اداره متهضه  فلايمكن وانا متهض أن عطي لك الامل  فالعمل من اجل الاستمراريه ولا يمكن  وانا لم اقدر ان اعطي لك التقدير

ولكن طبيعه عملك هي التى تؤثر في كونك موجود اوغبر موجود  ولكن طموحك الشخصي قد لايجعلك موجود وانت موجود