ما هي أساليب " تنشيط المبيعات " ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/06/29
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

العيِّنات

الكوبونات

الهدايا

تخفيض الأسعار

اشتر واحدة والاخرى مجانا وغيرها من الأنشطة المشابهة

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

السلام عليكم

يتم تنشيط المبيعات بأكثر من طريقه ومن ضمنها على سبيل المثال ان يتم عمل برنامج مصغر من خلال جهاز الحاسب الألى ( اللاب توب ) الذى يكون من السهل حمله اثناء الزياره يكون موجود به نبذه عن الشركه اى تاريخ انشاء الشركه ورأس مالها ونتائج الاعمال فى السنوات السابقه ومعدل ربحيه الفرد وعدد الفروع ومواعيد خدمه العملاء ( الخط الساخن )  للرد على اى استفسار لدى العميل وايضا اسماء كبار العملاء التى تتعامل معها الشركه .

ثانيا: عن طريق وسائل الدعايه المختلفه سواء المرئيه او المسموعه .

ثالثا : عن طريق انتقاء افراد جيدين يمثلو الشركه من حيث المظهر الجيد الجذاب ويكونو مرآه للشركه التى يعملون بها ويكونو على درجه عاليه من الكفآه ويجيجيدون التحدث بأكثر من للغه.

رابعا : ان يكون خامه المنتج جيده واسعاره تتناسب مع كثير من الفئات المختلفه.

خامسا : من خلال عمل ندوات لرجال الاعمال  مجانيه لزياره الندوه والتعرف على منتجات الشركه.

سادسا : يتم تأجير كرفان فى بعض المعارض الكبيره والتى يكون عدد زوارها كبير ويتناسب مع نوع المنتج الذى تقدمه الشركه ويتم عرض المنتجات التى تقدمها الشركه  وتزويده بلسته اسعار . وان يتم توزيع كوبونات بخصومات لكل من يقوم بزياره الشركه بغرض شراؤه .

هذا وبالله التوفيق نبذه صغيره عن بعض طرق تنشيط المبيعات. مع تمنياتى للجميع بالتوفيق والنجاح

يتم ذلك عن طريق الاعلان لايصال المنتج الى اكبر شريحه من المجتمع

وطرق الاعلان كثيره جدا لاتخفى على سيادتكم

من ضمنها :

الاعلان المباشر مثل اعلانات الصحف والتلفزيون

غير مباشر مثل

الاعلان عن طريق توزيع الهدايا الترويجيه

الاعلان عن طريق المقالات

وغيرها الكثير

Mohamed Elhady
من قبل Mohamed Elhady , مشرف مبيعات , رع سبورت للأستيراد والتصدير

عن طريق وسائل الدعايه المختلفه سواء المرئيه او المسموعه .

Amgad Adel
من قبل Amgad Adel , بائع تجزئة , Magnum plaza

عمل عروض على البضاعه لكى تزداد فرص الشراء عليها

التسويق الجديد للمنتج