تحيه طيبه .. استفساري في التسويق الالكتروني ماهو التطبيق الأفضل لتسويق منتج من خلال برامج التواصل في المملكه والخليج فيس بوك انستغرام سناب تويتر؟

علما انه التسويق الالكتروني أوسع من برامج التواصل الاجتماعي فهل تنصحونني بعمل مدونه أم متجر الكتروني ونطاق المنتج حاليا فقط في السعوديه ودول الخليج .. أريد أن أعرف مستخدمي الخليج ماذا يستخدمون أكثر من برامج التواصل المتعدده .. لأنني أريد التركيز على شيء دون غيرها

تم إضافة السؤال من قبل Rahma Al Saedi , Protocol , Initail Saudi
تاريخ النشر: 2016/01/27
ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

Mohamed ghanmi
من قبل Mohamed ghanmi

يمكن تسويقه من خلال الفيسبوك من نشر الصور و عرض المنتج بوجه جميل

Amer Khattab
من قبل Amer Khattab , Senior Web and Graphic Designer / SEO / ServerAdmin , Hybrid Solutions (VertexFX Platform)

شبكة التواصل الاجتماعي تويتر هي الاكثر شيوعا في منطقه الخليج العربي ويليها مباشره انستغرام

بينما انا شخصيا افضل استخدام اعلانات جوجل اكثر من استخدام شبكات التواصل الاجتماعي لانها تحدد الهدف من خلال كلمات البحث فتصل الى الجمهور المستهدف بدقه اكبر

Hani Samir Hamed
من قبل Hani Samir Hamed , Android Application Developer & Instructor , https://www.udemy.com/

الفيسبوك يمثل اكثر الطرق انتشارا فى التسويق الالكترونى

Mustapha Hichem Senoussi
من قبل Mustapha Hichem Senoussi , مكتبي , Bibliothèque

تويتر حسب الاحصائيات المتداولة حول استخدام مواقع التواصل الاجتماعي في منطقة الخليج ثم انستغرام يليه الفيسبوك

abdullah sabah
من قبل abdullah sabah , Marketing manager , Smartmak

سناب يأتي أولاً ثم انستغرام ثم تويتر ثم فيس بوك

نضال العواضي
من قبل نضال العواضي , مندوب مشتريات , مجموعة الشبلي للتسويق

انستقرام هو افضل موقع يتيح لك عرض المنتجات

ويمثل سكان المملكه من مستخدميه

John Haddad
من قبل John Haddad , Sales Manager , GKFX

يعتمد التسويق على عدة عوامل من اهمها :

1- طبيعه المنتج .

2- العملاء المستهدفين .

3- المكان المراد النسويق له.

وعليه يتم عمل بحث و تقرير الانسب .

sidali atmani
من قبل sidali atmani , sales manager , RITAJ MALL

      الفيسبوك هو أفضل وأسهل بواسطة  التجربه