ما هو علاج آلام الساق من الركبة حتي القدم ؟ وعلاج صعوبة المشي أو الوقوف عليها ؟

ما هو علاج آلام الساق بدءا من الركبة حتي القدم ؟ وما هو علاج صعوبة المشي أو الوقوف عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Gamal Eldin Ibrahim Mohamed Tag Eldin , محرر صحفي , وكالة أنباء آسيا
تاريخ النشر: 2018/02/15
nora al-shammari
من قبل nora al-shammari , كاتبة ادارة , Stc Channels -saudi Arabia

هناك العديد من اساليب العلاج الطبيعى اذا كان الامر بسيط او فى بداياته..اما اذا كان الامر يحتاج الى تدخل جراحى فانصحك بمراجعة الطبيب للبدء فى تنفيذ العلاج ...يمكنك الاطلاع على المزيد عن تلك المشكلة من هنا : https://bookinghealth.ae

ayoub tamdid
من قبل ayoub tamdid , سائق محترف , (Rent A Cars)

اذا كان الألم في الأيام الأولى قد يحتاج الى الثلج كل يوم ثلاثة مرات على الأقل لمدة 10 ذقائق والراحة التامة واذا كان الألم قديم  حينئذ تحتاج الى بعض الدهون الطبيعية والدلك بها واذا رأيت التحسن  فعليك بشيئ ما من بالترويد في اليوم هذا ماتعلمته من أستاذي العزيز