كيف نحاف على اولادنا فى ظل العولمه ؟

تم إضافة السؤال من قبل gawhara Mohammed Hassan , امينه مكتبه , His office is Walid Al Arabi
تاريخ النشر: 2017/04/22
Bashar Aqel
من قبل Bashar Aqel , Senior Physician/ specialist in Internal Medicine , Aljomaih Automative Company

بتثقيفهم وتعليمهم ونصحهم وبيان ما هو صالح وما هو طالح

Amani Emam
من قبل Amani Emam , طبيب اسرة , وزارة الصحة السودانية

نخاف عليهم من الافكار الللدينية اولا كمسلمين

ضياع الوقت

الالانات والصور الخليععععة من النت

مشاكل صحية : النظر ...الاكل ... والنوم

elhadi mehda
من قبل elhadi mehda , معالج نفساني , في القطاع العام او الخاص

العولمة لها محاسن ولديها مساوء ومحاسنها اكثر من مساوئها فالخوف على الأولاد وحده يضر أكثر مما ينفع فنقول كيف نهيؤ ابناءنا للعولمة بدلا من كيف نخاف عليهم فالخوف عليهم هوتهيئتهم بتكوينهم العلمي التكنولوجي الرقمي خاصة وتشبيعهم بالثقافة العربية الأصيلة المتفتحة التي تستطيع أن تساير التطورات والحداثة وبعد ذلك ندفعهم الى معترك الحياة لينتجو ا ويبدعوا وينافسوا بدلا من التقوقع والانسحاب .